16 июля 2019

Не прошло и полгода! Злополучный люк в екатеринбургском квартале миллионеров, в который проваливались машины, наконец-то закрыли. ФОТО

11 октября 2012 в 14:20
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в квартале миллионеров (так в народе называют элитные дома в районе улиц Красноармейской, Энгельса и Карла Маркса) наконец-то закрыли злополучный канализационный люк, который на протяжении трех недель угрожал проезжающим там автомобилям и на который почему-то отказывались обращать внимание аварийные службы.
 
 
 
Об этом люке наше агентство уже неоднократно писало. После первой публикации власти проявили невероятную заботу: закрыли его какими-то деревяшками, чтобы водители издалека видели опасность. Помогла эта мера ненадолго.
 
После этого была еще одна публикация – в открытый люк провалилась японская малолитражка. Она въехала в люк правым передним колесом. В результате у нее оказался поврежден бампер. В этот же день на место ЧП прибыла аварийная бригада, однако рабочие неожиданно объявили, что не собираются ничего предпринимать, потому что «этот люк не имеет к нам отношения».
 
 
 
В связи с этой удивительной ситуацией редакция «URA.Ru» даже задумалась – а не повторить ли нашумевшую акцию «Заставь чиновника работать», в ходе которой художники по нашей просьбе изобразили портреты губернатора области и екатеринбургских градоначальников на колдобинах.
 
Правда, дожидаться этого коммунальщики все же не стали, закрыв, наконец, опасный люк.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...