25 июня 2019
24 июня 2019

Роковой маневр. Под Шадринском при обгоне лоб в лоб столкнулись две легковушки. «От удара «девятку» буквально разорвало на части». Погибли брат с сестрой, пострадала беременная женщина. ФОТО

18 октября 2012 в 12:37
Размер текста
-
17
+
На автодороге Курган - Екатеринбург в результате лобового столкновения двух легковушек «Шевроле Нива» и ВАЗ-2109 погибли два человека. Как рассказали «URA.Ru» в региональном управлении ГИБДД, авария произошла накануне на территории Шадринского района.
 
 
 
22-летний водитель на автомобиле «Шевроле Нива» ехал в сторону Шадринска. В машине находились еще два пассажира. На 245 километре автодороги Екатеринбург – Курган водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «девяткой», за рулем которой находился 25-летний молодой человек. Кроме него в машине находились еще два пассажира. От удара «девятку» буквально разорвало на части.
 
В результате ДТП водитель ВАЗа и его 30-летняя родная сестра, сидевшая на заднем сидении, погибли на месте. Муж погибшей женщины, сидевший на переднем пассажирском сидении «девятки», получил перелом лучевой кости справа и перелом грудины.
 
 
В «Шевроле Нива» пострадали водитель и пассажирки, одна из которых находится на 35 неделе беременности.
 
Обстоятельства и причины ДТП выясняются.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...