21 мая 2019
20 мая 2019

В думе ХМАО появился еще один нефтегазовый беспартийный генерал. Люди Миллера не спешат вступать в «Единую Россию», несмотря на то, что партия власти их поддерживала на выборах

25 октября 2012 в 13:49
Размер текста
-
17
+
Гендиректор компании «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов, который заменил в думе ХМАО Павла Завального, официально был представлен депутатам. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня он впервые в статусе депутата принял участие в заседании комитета по бюджету, финансам и налоговой политике. Там же было принято решение, что Созонов войдет в состав этого комитета и займет место замруководителя. Позже газпромовец принял участие в заседании фракции «Единой России», от которой он и был избран 14 октября в думу округа. Как сообщил депутат в беседе с «URA.Ru», пока он не является членом какой-либо партии и решения о вхождении в политическую организацию он не принял.
 
 
 
Таким образом, сегодня в думе Югры появился второй представитель «Газпрома», который хоть и является сторонником партии власти, но остается беспартийным. Кроме него этот статус сохраняется за гендиректором «Газпром переработки» Юрием Важениным.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...