18 июня 2021

Что происходит? Аэропорт Кольцово закрывает столичный офис

Размер текста
-
17
+
Реорганизация аэропортового бизнеса «Реновы» в самом разгаре. Как стало известно «URA.Ru», совет директоров ОАО «Аэропорт Кольцово» на заседании 24 января 2013 года рассмотрит вопрос о ликвидации представительства в Москве.  Его функции возьмет на себя новая структура, которая сосредоточит в своих руках оперативное управление четырьмя аэропортами, входящими в холдинг «Аэропорты регионов». В повестке заседания совета директоров также определение цены имущества Кольцово.
 
«Эти вопросы носят технический характер. Представительство ликвидируется в связи с созданием холдинга «Аэропорты регионов». Одноименная управляющая компания возьмет на себя функцию исполнительного органа для всех аэропортов, входящих в его структуру. Весь штат  представительства Кольцово в Москве также перейдет в новую структуру», - пояснил заместитель директора по стратегическим коммуникациям управляющей компании «Аэропорты регионов» Евгений Красиков.
 
Напомним, группа «Ренова» Виктора Вексельберга недавно реорганизовала свой аэропортовый бизнес, объединив управление аэропортами Екатеринбурга, Самары и Нижнего Новгорода и будущим проектом нового аэропорта Ростова-на-Дону в рамках ЗАО «Управляющая компания Аэропорты регионов». С 1 января 2013 года эту структуру возглавил Евгений Чудновский, оставивший ради этого пост руководителя Кольцово. 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...