22 июня 2021
21 июня 2021

Дороги чистят, по тротуарам – претензии. Мэрия Перми оценивает результаты борьбы со снегом

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 22 января, в управлении внешнего благоустройства Перми подводились итоги ночной борьбы со снегом. Он, впрочем, продолжает падать, но результаты дневной работы в мэрии оценят уже вечером – на оперативном штабе. Пока же «URA.Ru» стали известны некоторые подробности разбора полётов.
 
Сейчас на улицах краевого центра трудится более 200 единиц техники, а ночью работало 270. Вывезено за город более 13 тыс. кубометров снега. Очистка трамвайных путей идёт в штатном режиме. Движение транспорта на въездах в Пермь и на подъёмах не останавливалось. Зато по состоянию тротуаров подрядчикам высказано много претензий.
 
«Замечания по уборке снега есть по всем районам, – рассказали «URA.Ru» в управлении внешнего благоустройства. – Сейчас главное – не дать образовавшейся снежной каше превратиться в накат». Поэтому задача, поставленная исполнителям, звучит следующим образом: прометать проезжую часть, потом обрабатывать её противогололёдными материалами, затем – снова прометать, после – опять обрабатывать и так далее. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...