21 мая 2022
20 мая 2022

Элита, вылетай из салонов красоты и бассейнов! Все на шопинг: Louis Vuitton в Екатеринбурге подешевеет. А на сумках и аксессуарах теперь появятся три русские буквы

Размер текста
-
17
+
Самый желанный «шмоточный» бренд Louis Vuitton запустил русскоязычную версию своего сайта, что воспринимается в fashion-сообществе как поступательное движение к изменению маркетинговой концепции марки. До настоящего момента LV в России был самодостаточен: хотя бутики и принадлежат корпорации, но ценовая политика в нашей стране отличалась от других стран. Общий сайт, последующая онлайн-торговля подразумевают снижение нынешних максимальных цен до среднего уровня по корпорации плюс НДС.
 
Правда, пока воспользоваться сайтом можно только в качестве путеводителя в многообразном мире коллекций и изделий класса «люкс». В России, в отличие от США, стран Европы и Азии, интернет-торговлю Louis Vuitton пока не осуществляет. Все товары, представленные на сайте, можно приобрести только в магазинах. В будущем появление онлайн-торговли в российском офисе Louis Vuitton не исключают.
 
Что же касается возможных изменений ценовой политики и предполагаемого равенства цен для посетителей сайта компании по всему миру, то, как сообщили «URA.RU» в клиентском центре французского бренда, «согласно глобальной политике Louis Vuitton, цены на изделия во всем мире равны. Но это не значит, что везде они одинаковы». Транспортировка, накладные расходы и прочие затраты приводят к тому, что цены в бутике Екатеринбурга выше, чем в Париже, но ниже, чем, например, в Токио.
 
Помимо русскоязычного сайта, поклонникам и клиентам Louis Vuitton в феврале сделан еще один, весьма значимый подарок. Появилась возможность персонализации сумок и аксессуаров с использованием букв русского алфавита. Раньше для нанесения инициалов, включающих в себя русские буквы, которым нет аналогов в латинице (я, щ, ю, ж и т.д.) приходилось прибегать к транслитерации, а за дополнительные символы (помимо трех изначально возможных) — необходимо доплачивать. Теперь, во-первых, эта проблема для российских любителей Louis Vuitton решена. А, во-вторых, инициалы на портмоне или сумке Louis Vuitton — это очень стильно и круто. Инициалы будут наноситься методом горячего тиснения. Выбор размера и расцветки — на усмотрение клиента.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...