«Дяденька! Курить вредно!» Давыдов отправил на улицы Челябинска волонтеров. И повесил в администрации грозные таблички. ФОТО

Размер текста
-
17
+

В администрации Челябинска появились таблички, что с 1 июня нынешнего года, согласно федеральному закону №15, подписанному 23 февраля, курение в здании запрещено совсем. Между тем сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов сегодня, 3 июня, признал, что несмотря на вступление в действие антитабачного закона, воздействовать на курильщиков, если те дымят в неположенных местах, невозможно, так как еще не приняты штрафы.

Власти города решили, что проводить с несознательными челябинцами профилактические беседы на тему вреда здоровью, если те курят в антиникотиновых зонах, например, в парках, будут волонтеры. Администрация города обещает со своей стороны начать специальную рекламную кампанию.

В администрации Челябинска появились таблички, что с 1 июня нынешнего года, согласно федеральному закону №15, подписанному 23 февраля, курение в здании запрещено совсем. Между тем сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов сегодня, 3 июня, признал, что несмотря на вступление в действие антитабачного закона, воздействовать на курильщиков, если те дымят в неположенных местах, невозможно, так как еще не приняты штрафы. Власти города решили, что проводить с несознательными челябинцами профилактические беседы на тему вреда здоровью, если те курят в антиникотиновых зонах, например, в парках, будут волонтеры. Администрация города обещает со своей стороны начать специальную рекламную кампанию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...