Дубанич ушел в отставку с поста директора департамента ЖКХ Кургана и уже устроился на новое-старое место

Размер текста
-
17
+

Директор департамента ЖКХ и строительства города Кургана Михаил Дубанич подал в отставку по собственному желанию. Официальная формулировка: «в связи с переходом на другую работу». На сайте муниципалитета сообщается, что Дубанич с сегодняшнего дня будет возглавлять МКУ «Административно-техническая инспекция города Кургана», бывший руководитель которого Татьяна Лаврик покинула свой пост в связи с переездом в другой регион. Исполняющим обязанности директора департамента ЖКХ и строительства назначен Андрей Жижин.

Отставка Михаила Дубанича была предсказуема. В этом году Курган, крупнейший муниципалитет Зауралья, не попал в региональную программу капитального ремонта, так как не был выполнен ряд условий Фонда реформирования ЖКХ. Кроме того, департаментом фактически была провалена работа по установке общедомовых приборов учета. Претензий именно к этому подразделению администрации города и лично к Михаилу Дубаничу было достаточно много.

Буквально накануне, 3 июня Дубанич вышел из очередного отпуска. В этот же день глава Зауралья Олег Богомолов предъявил очередной блок претензий руководителю администрации города Александру Якушеву – все они были связаны именно со сферой ЖКХ.

В работе в Административно-технической инспекции для Михаила Дубанича не будет ничего нового – до назначения на пост директора департамента ЖКХ и строительства он в течение многих лет возглавлял это подразделение.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Директор департамента ЖКХ и строительства города Кургана Михаил Дубанич подал в отставку по собственному желанию. Официальная формулировка: «в связи с переходом на другую работу». На сайте муниципалитета сообщается, что Дубанич с сегодняшнего дня будет возглавлять МКУ «Административно-техническая инспекция города Кургана», бывший руководитель которого Татьяна Лаврик покинула свой пост в связи с переездом в другой регион. Исполняющим обязанности директора департамента ЖКХ и строительства назначен Андрей Жижин. Отставка Михаила Дубанича была предсказуема. В этом году Курган, крупнейший муниципалитет Зауралья, не попал в региональную программу капитального ремонта, так как не был выполнен ряд условий Фонда реформирования ЖКХ. Кроме того, департаментом фактически была провалена работа по установке общедомовых приборов учета. Претензий именно к этому подразделению администрации города и лично к Михаилу Дубаничу было достаточно много. Буквально накануне, 3 июня Дубанич вышел из очередного отпуска. В этот же день глава Зауралья Олег Богомолов предъявил очередной блок претензий руководителю администрации города Александру Якушеву – все они были связаны именно со сферой ЖКХ. В работе в Административно-технической инспекции для Михаила Дубанича не будет ничего нового – до назначения на пост директора департамента ЖКХ и строительства он в течение многих лет возглавлял это подразделение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...