Результаты первого ЕГЭ в Зауралье до сих пор не известны. Родители: «Нас не волнуют причины. Мы хотим знать оценки!»

Размер текста
-
17
+

Выпускники курганских школ и их родители возмущены отсутствием результатов первого единого государственного экзамена. По их словам, итоги ЕГЭ должны были появиться еще в конце прошлой недели, однако до сих пор они остаются неизвестными. «Работы проверены, и, как говорят, некоторые дети, чьи родственники близки к управлению образования, уже знают свои результаты. Для остальных отсутствие результатов первого ЕГЭ создает сильное нервное напряжение – волнуются и дети, и родители. Нас не волнуют причины отсутствия результатов, по закону, они итоги должны были обнародовать через 10 дней после ЕГЭ, но молчат. Это же нарушение закона!» - возмущаются родители выпускников.

Напомним, что первым выпускники сдавали единый государственный экзамен по русскому языку. В других регионах, в том числе соседних его итоги уже известны.

Сегодня, 10 июня, одиннадцатиклассники пошли на очередной экзамен (по выбору), так и не дождавшись отметок за первый ЕГЭ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Выпускники курганских школ и их родители возмущены отсутствием результатов первого единого государственного экзамена. По их словам, итоги ЕГЭ должны были появиться еще в конце прошлой недели, однако до сих пор они остаются неизвестными. «Работы проверены, и, как говорят, некоторые дети, чьи родственники близки к управлению образования, уже знают свои результаты. Для остальных отсутствие результатов первого ЕГЭ создает сильное нервное напряжение – волнуются и дети, и родители. Нас не волнуют причины отсутствия результатов, по закону, они итоги должны были обнародовать через 10 дней после ЕГЭ, но молчат. Это же нарушение закона!» - возмущаются родители выпускников. Напомним, что первым выпускники сдавали единый государственный экзамен по русскому языку. В других регионах, в том числе соседних его итоги уже известны. Сегодня, 10 июня, одиннадцатиклассники пошли на очередной экзамен (по выбору), так и не дождавшись отметок за первый ЕГЭ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...