Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Здравствуйте, 90-е! Подвиги Жириновского не дают спокойно спать ишимской Думе. На депутата-коммуниста вылили стакан минералки. «Полоумным слова не давали!»

Ишимские депутаты перешли к обливанию друг друга минералкой
20 марта 2014 в 15:31
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники

Скандал разразился сегодня на заседании Ишимской городской Думы — при обсуждении одного из вопросов повестки дня между двумя депутатами вспыхнула словесная перепалка, которая завершилась в лучших традициях Госдумы 90-х: один из парламентариев, очевидно, взяв пример с Владимира Жириновского, вылил на оппонента стакан минеральной воды.

Инцидент произошел сегодня во время совместного заседания постоянных комиссий Ишимской городской Думы. Депутаты рассматривали информацию «О работе комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при администрации города Ишима в 2013 году» и информацию администрации города «Об исполнении вопроса местного значения по организации в границах городского округа водоотведения и о противопаводковых мероприятиях». Докладывал по этим вопросам заместитель главы города Ишима Алексей Веренчук.

«Виктор Федорович (Афанасьев, депутат Ишимской городской Думы от КПРФ, — прим. ред.) задал несколько вопросов докладчику, к примеру, один из них о том, что на пересечении некоторых магистралей в городе большие сугробы снега, из-за которых при выезде на повороте не видно машин сбоку и это создаёт аварийную ситуацию, — рассказал депутат Константин Шевченко. — После нескольких подобных вопросов депутат Рудаев сказал, что не собирается тратить время на вопросы от полоумных. Виктор Федорович ответил Рудаеву, что незачем вставлять свои дурацкие реплики. После чего тот встал и облил Виктора Афанасьева минералкой».

Продолжение после рекламы

Напомним, что ранее скандалы устраивали коллеги ишимцев из Тюменской городской Думы — там довольно шумно проходили заседания комиссий по бюджету, налогам и финансам, а также по экономической политике и ЖКХ. Правда, до обливания оппонентов минералкой не доходило.

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Как в Тюменской области проходит паводок, как ликвидируют его последствия, и какие компенсации получат пострадавшие? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (24)
  • кэт
    06 марта 2015 16:44
    пришлось побывать на слушании я была в шоке!!!!
  • bigus
    31 марта 2014 23:45
    Неизвестный читатель, извините, что мои слова прошлись не по пути с вашими. Моего обращения к вам НЕ БЫЛО, если вы и libris не одно и то же)))) Хочется только спросить на каком участке ул. Артиллерийской или К.Маркса дорога в 4 полосы поднимается в 5-10 метрах от жилых домов на уровне окон и еще закрыта на 4,5 м высотой грязными экранами? Именно это ждет жителей пятиэтажек на Путиловской и Калинина. На Калинина еще не всех переселили.Жаба давит администрацию, что заплатить надо несколько млн.руб. одному жильцу, из-за большой жилплощади, по тем же расценкам как и остальным.
  • Неизвестный читатель
    26 марта 2014 01:18
    Для него как и для остальных "пострадавших" от путепровода для проживания важна тишина. А как же жители по ул. Артиллерийской, К.М живут? Поэтому нужно было разгрузить Артилерийскую, что и было сделано. Вариант строительства по ул. Путиловской самый оптимальный. Коммунисты предлагали делать мост в районе нефтебазы (ул. Шаронова) А как же тогда те жители, дома которых стоят на этой улице?! Кроме того, это был бы очень дорогостоящий проект, за который нужно было раскошелиться области на 4 миллиарда рублей. Сейчас мост по ул. Путиловской обойдется чуть больше одного миллиарда. А сэкономленные средства пойдут на строительство детских садов, школ, больниц, ремонт дорог в городах Тюменской области. Не нужно перетягивать финансовое одеяло только на Ишим. В Тюменской области не один Ишим, которому необходимы финансовые средства. Вы же за экономию? Тогда почему разбазариваете народные деньги? На остальные реплики отвечать не буду. Пустопорожний треп! Дело сделано, мост строится! Кому не нравится, прошу валить в Стрехнино. Там тишина!
  • bigus
    25 марта 2014 18:37
    Libris, @Горожане выступили единым фронтом против этих товарищей. Совет ветеранов г. Ишима и др. общественные организации поддержали идею строительства нового путепровода по ул. Путиловская.@ Вы весьма осведомлены о настрое единоросов по поводу путепровода(!) Там и митинг был небывалого масштаба, тоже все возмущались строительством путепровода по узкой улочке. Говорят, весь город, все Ишимцы за путепровод вместо нефтебазы, да чиновники не захотели, подключили резервы какими являются совет ветеранов, общественная палата и др. состоящие из бывших и настоящих чиновников. Афанасьев и правда живет на месте стройки путепровода и было бы смешно, если бы он вопреки здравому смыслу поддерживал чиновников. Для него как и для остальных "пострадавших" от путепровода для проживания важна тишина. А что насчет потока транспорта, так теперь он пойдет не минуя центральные улицы, как предлагали Афанасьев с Шевченко и все жители города, а прямо по городским автобусным маршрутам, как захотела горстка ненасытных чиновников.
  • Неизвестный читатель
    25 марта 2014 04:22
    [q]Libris,попытайтесь усвоить , что честному, здравомыслящему человеку никогда не понять продажную тварь, вылизывающую чужие подхвостья, так и Афанасьеву невозможно понять дупутатов от Единой России, работающих против жителей Ишима.[/q] bigus, Афанасьев вот как раз и работает против жителей города. Он против строительства нового путепровода. Город задыхается в пробках. Ситуация критическая. Старый мост дышит на ладан и требует капитального ремонта. Афанасьев Виктор Федорович и Шевченко Константин Сергеевич категорически были против строительства нового путепровода, только потому, что новый мост проходил бы рядом с домом Афанасьева. Ему плевать на жителей, главное, что бы у него тишина в доме и покой были. А то, что "скорые" и др. спец. транспорт в пробках стоят, на это чихать. Вот лицо "истинного" коммуниста. Горожане выступили единым фронтом против этих товарищей. Совет ветеранов г. Ишима и др. общественные организации поддержали идею строительства нового путепровода по ул. Путиловская.
Следующий материал