Легендарного российского актера спасают в реанимации. «Приехал в гости и такое …»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Народный артист СССР Борис Щербаков, на счету которого почти 200 ролей в фильмах, госпитализирован. Сейчас он находится в одной из клиник Арзамаса.

О болезни актера первым сообщил генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев. Он написал в Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ), что Борису Щербакову стало плохо на одном из мероприятий, которое проходило в Арзамасе.

«Он был госпитализирован. У него диагностирована сердечная недостаточность», — цитирует Лавричева INTERFAX.RU. Сейчас артист находится в палате интенсивной терапии.

65-летнего Щербакова российские зрители помнят не только по ярким ролям в кино, актер также снимался в двух клипах Любови Успенской — «Карусель» и «Пропадаю я».

Народный артист СССР Борис Щербаков, на счету которого почти 200 ролей в фильмах, госпитализирован. Сейчас он находится в одной из клиник Арзамаса. О болезни актера первым сообщил генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев. Он написал в Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ), что Борису Щербакову стало плохо на одном из мероприятий, которое проходило в Арзамасе. «Он был госпитализирован. У него диагностирована сердечная недостаточность», — цитирует Лавричева INTERFAX.RU. Сейчас артист находится в палате интенсивной терапии. 65-летнего Щербакова российские зрители помнят не только по ярким ролям в кино, актер также снимался в двух клипах Любови Успенской — «Карусель» и «Пропадаю я».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...