24 июня 2022

Дяченко продолжает чистку рядов. В Надыме без работы остался еще один важный чиновник

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
и.о. главы администрации Надымского района Леонид Дяченко

И. о. главы администрации Надымского района Леонид Дяченко не останавливает чистку рядов. Поста лишился главный архитектор Владимир Спиридонов. Главой управления архитектуры и градостроительства стал Сергей Швецов.

Как пояснили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района, Сергей Швецов был представлен коллективу неделю назад. «Кадровые изменения проходят периодически. Это не открытые сведения, о них объявляют на аппаратных совещаниях», — уточнили в управлении.

На официальном сайте никакой информации о кадровых перестановках нет.

Отметим, ранее Сергей Швецов уже занимал этот пост. Он работал в тот период, когда администрацию Надымского района возглавлял Лев Захаров.

Как ранее сообщало «URA.Ru», сменился также глава департамента городского хозяйства. Покинул администрацию Сергей Клочихин, который был фигурантом нескольких скандальных историй. Напомним, в 2014 году бывший глава администрации Станислав Шегуров снял с поста руководителя «Городского коммунального управления» Юрия Ачкасова за плохую уборку улиц. Тогда близкие к предприятию люди сообщили, что это связано с созданием новой структуры — «Надымгоравтодора», который берет на себя все подряды. Эту новую компанию возглавил знакомый г-на Клочихина — Денис Мельников. После этого был еще один инцидент: Сергея Клочихина задержали за вождение в нетрезвом состоянии. После назначения и. о. главы района Леонида Дяченко (решение принимал губернатор ЯНАО), Юрий Ачкасов вернулся в мэрию, теперь он распределяет подряды на уборку улиц, так как является главой департамента городского хозяйства.

Напомним, ранее должности потеряли также несколько заместителей главы района. В частности, уволена Елена Мисбахова. Появились два новых — Алексей Белокопытов и Александр Сульженко.

И. о. главы администрации Надымского района Леонид Дяченко не останавливает чистку рядов. Поста лишился главный архитектор Владимир Спиридонов. Главой управления архитектуры и градостроительства стал Сергей Швецов. Как пояснили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района, Сергей Швецов был представлен коллективу неделю назад. «Кадровые изменения проходят периодически. Это не открытые сведения, о них объявляют на аппаратных совещаниях», — уточнили в управлении. На официальном сайте никакой информации о кадровых перестановках нет. Отметим, ранее Сергей Швецов уже занимал этот пост. Он работал в тот период, когда администрацию Надымского района возглавлял Лев Захаров. Как ранее сообщало «URA.Ru», сменился также глава департамента городского хозяйства. Покинул администрацию Сергей Клочихин, который был фигурантом нескольких скандальных историй. Напомним, в 2014 году бывший глава администрации Станислав Шегуров снял с поста руководителя «Городского коммунального управления» Юрия Ачкасова за плохую уборку улиц. Тогда близкие к предприятию люди сообщили, что это связано с созданием новой структуры — «Надымгоравтодора», который берет на себя все подряды. Эту новую компанию возглавил знакомый г-на Клочихина — Денис Мельников. После этого был еще один инцидент: Сергея Клочихина задержали за вождение в нетрезвом состоянии. После назначения и. о. главы района Леонида Дяченко (решение принимал губернатор ЯНАО), Юрий Ачкасов вернулся в мэрию, теперь он распределяет подряды на уборку улиц, так как является главой департамента городского хозяйства. Напомним, ранее должности потеряли также несколько заместителей главы района. В частности, уволена Елена Мисбахова. Появились два новых — Алексей Белокопытов и Александр Сульженко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...