11 июня 2021

Начали с поражения. ХК «Югра» уступил в первом матче заграничного турнира

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хоккей. Югра-Нефтехимик. Ханты-Мансийск, шайбы, хоккейный клуб югра, хк югра
Фото:
новость из сюжета
Седьмой сезон КХЛ

Хоккейный клуб «Югра» уступил в первой игре кубка президента Казахстана. Югорчане проиграли приморскому «Адмиралу» с минимальной разницей в счете.

Турнир проходит в Астане. Это первая проба сил югорской дружины перед стартом нового сезона КХЛ. В первом матче хоккеисты «Югры» сразились с «Адмиралом». Счет открыли игроки приморского клуба. Отыграться югорчане смогли только в третьем периоде, но уже через две минуты «Адмирал» снова вырвался вперед, использовав большинство. В концовке матча соперник получил удаление — на площадке осталось лишь четыре игрока «Адмирала». Тренерский штаб «Югры» заменил вратаря на шестого полевого игрока, но приморские хоккеисты сумели выостоять под натиском «мамонтов». Итоговый счет встречи 1:2 в пользу «Адмирала». Завтра подопечные Павла Езовских сыграют с хозяевами турнира — ХК «Барыс». Отметим, в другом матче первого игрового дня астанинские хоккеисты переиграли новокузнецкий «Металлург» со счетом 4:2.

Добавим также, в новом сезоне КХЛ домашние матчи хоккейной «Югры» будут начинаться на полчаса раньше. Континентальная хоккейная лига утвердила изменения в расписании. В будние дни матчи будут начинаться в 18:30, в выходные — в 16:30. Первую домашнюю игру «мамонты» проведут 4 сентября. Соперником станет «Лада» из Тольятти.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...