24 июня 2021
23 июня 2021

«Мы проведем ревизию». Новый председатель челябинского союза журналистов рассказала Дубровскому о предстоящих изменениях

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с председателем регионального союза журналистов Ольгой Давиденко. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, Ольга Давиденко рассказала о происходящих изменениях в работе общественной организации.

ФОТО: пресс-служба губернатора Челябинской области

В начале встречи председатель союза поблагодарила главу региона за выделенное для нужд организации помещение. По ее словам, теперь приезжающие в Челябинск журналисты районных СМИ пользуются представившейся возможностью поработать, обсудить насущные вопросы.

Напомним, Ольга Давиденко была избрана председателем союза 26 июня. В ближайших планах — ревизия и актуализация списков членов союза, подготовка областной делегации к предстоящему фестивалю СМИ в Дагомысе, в том числе отбор журналистских материалов для всероссийского конкурса. Давиденко также считает необходимым вернуть утраченное за последние годы взаимодействие с общественными организациями, властью и бизнес-сообществом.

Борис Дубровский поддержал идею возродить губернаторскую премию за лучший аналитический материал года, приурочив ее к всероссийскому Дню печати. «Для нас важно любое взаимодействие, направленное на развитие Челябинской области, тем более с журналистским сообществом в лице вашей организации. Мы уверены, что такая работа может менять имидж нашего региона, избавлять его от клише и ложных представлений. Мы более интересны, многообразны и живописны. Это нужно показывать», — заявил губернатор.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...