26 октября 2021
25 октября 2021

Легче взять Прагу, чем одолеть соцзащиту. В Челябинске полиция задержала бабушку с гранатой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, фотографии, граната, оружие, вооружение, снаряд, черно белые фотографии
Фото:

Полиция задержала пенсионерку, угрожавшую подорвать ручной гранатой управление соцзащиты Ленинского района.

Особых проблем с тем, чтобы выяснить ее личность и адрес, у полицейских не возникло: женщина, пытавшаяся оформить положенные участникам Великой Отечественной войны льготы, была частым гостем «социальщиков». Напоминания, что она родилась спустя восемь лет после окончания войны, не помогали — на это она отвечала, что служила за границей, в Чехословакии, и продолжала настаивать на своем.

Как уже сообщало «URA.Ru», очередной визит в управление она нанесла сегодня в половине десятого утра — с гранатой или чем-то весьма ее напоминающим. Чиновников женщина поставила перед выбором: либо ей оформляют льготы и выплачивают деньги, либо в понедельник она возвращается и подрывает их на рабочем месте. После чего удалилась, прежде чем подъехал вызванный наряд.

Сейчас женщина находится в отделе полиции Ленинского района, где полицейские снимают с нее показания. Попутно правоохранители выясняют, чем именно она угрожала чиновникам. Дальнейшее развитие событий зависит от того, насколько вменяемой окажется 62-летняя пенсионерка.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...