25 июня 2022

Забили до смерти. Триста человек устроили самосуд над пьяным водителем-лихачом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рокеры. Челябинск., драка
Фото:

Под Ростовом около трехсот сельских жителей до смерти забили водителя, протаранившего пять автомобилей. Инцидент произошел во время народных гуляний на празднике села.

24-летний местный житель решил сесть за руль после того, как выпил. На центральной площади села он не справился с управлением и снес пять стоящих автомобилей и сбил несколько человек. Вскоре у лихача заглох двигатель, сельчане вытащили его из автомобиля и стали избивать, пишет LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах Ростовской области.

Во время расправы мужчина получил сильный удар по голове. Его доставили в больницу. Однако там он скончался от кровоизлияния в мозг. Полиция разбирается в обстоятельствах ЧП.

Под Ростовом около трехсот сельских жителей до смерти забили водителя, протаранившего пять автомобилей. Инцидент произошел во время народных гуляний на празднике села. 24-летний местный житель решил сесть за руль после того, как выпил. На центральной площади села он не справился с управлением и снес пять стоящих автомобилей и сбил несколько человек. Вскоре у лихача заглох двигатель, сельчане вытащили его из автомобиля и стали избивать, пишет LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах Ростовской области. Во время расправы мужчина получил сильный удар по голове. Его доставили в больницу. Однако там он скончался от кровоизлияния в мозг. Полиция разбирается в обстоятельствах ЧП.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...