27 мая 2024

Он стал в разы больше! В Сети появились новые ФОТО провала в Соликамске

Провал в Соликамске увеличился минимум в два раза
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Захват заложников. Нижневартовск , проход закрыт, опасно
Фото:
новость из сюжета
Соликамск проваливается

Провал в Соликамске значительно увеличился в размерах. О том, что воронка стала в два раза больше, свидетельствуют снимки, сделанные с воздуха.

Новые фотографии, запечатлевшие провал в Соликамске, в трех с половиной километрах от шахты «Уралкалия», появились в социальных сетях. На снимках видно, что меньше чем за год воронка выросла почти вдвое.

Провал значительно изменился в размерах Скриншот: «Одноклассники»

При обнаружении воронка была примерно 20 на 30 метров, через несколько дней увеличилась до 30 на 40 метров, а в феврале 2015-го была 58 на 87 метров. На данный момент неизвестно, каких размеров достиг провал.

Фото: группа «Соликамск» в «Одноклассниках»

 

Фото: группа «Соликамск» в «Одноклассниках»

 

 

ЧП в Соликамске произошло 18 ноября 2014 года. На месте обвала был заброшенный рудник, которые не представлял опасности для местного населения. Комиссия Ростехнадзора пришла к выводу, что причинами обвала стало землетрясение, произошедшее еще в 1995 году.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Провал в Соликамске значительно увеличился в размерах. О том, что воронка стала в два раза больше, свидетельствуют снимки, сделанные с воздуха. Новые фотографии, запечатлевшие провал в Соликамске, в трех с половиной километрах от шахты «Уралкалия», появились в социальных сетях. На снимках видно, что меньше чем за год воронка выросла почти вдвое. При обнаружении воронка была примерно 20 на 30 метров, через несколько дней увеличилась до 30 на 40 метров, а в феврале 2015-го была 58 на 87 метров. На данный момент неизвестно, каких размеров достиг провал.       ЧП в Соликамске произошло 18 ноября 2014 года. На месте обвала был заброшенный рудник, которые не представлял опасности для местного населения. Комиссия Ростехнадзора пришла к выводу, что причинами обвала стало землетрясение, произошедшее еще в 1995 году.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...