27 мая 2024

В Перми на выборах нашли подозрительные автобусы. «Бабушек повезли замаливать грехи»

Кандидат от КПРФ уверен, что зафиксировал «подвоз» избирателей на довыборах в Перми
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кандидат от коммунистов уверен, что зафиксировал «подвоз» избирателей в пользу конкурента
Кандидат от коммунистов уверен, что зафиксировал «подвоз» избирателей в пользу конкурента Фото:
новость из сюжета
Выборы 13 сентября 2015 года

Пермские комсомольцы сообщили, что разоблачили «подвоз» избирателей. Пойманные ими пенсионерки открыто заявили, за какого кандидата они голосовали.

Кандидат от КПРФ на довыборах в Пермскую гордуму по округу № 32 Сергей Андреянов распространил информацию о том, что утром увидел два больших междугородних автобуса в трехстах метрах от школы № 96, где размещены три избирательных участка. «У дверей автобуса подходящих пожилых людей встречают агитаторы Смильгевича, которых на этой неделе я уже видел во время агитации за последнего. Агитаторы что-то отмечают у себя в бумагах», — заметил лидер пермского комсомола.

Комсомольцы сделали видеозапись происходящего (две женщины тут же стали снимать в ответ на мобильные телефоны) Пенсионерки, заходящие в автобус, ответили им, что уже проголосовали и сказали, за кого именно. На вопрос, обещали ли им поездку на Белую Гору (в знаменитый монастырь под Кунгуром) в обмен на голосование, пожилые пермячки дали отрицательный ответ и уточнили, что поездку организует совет ветеранов. Затем неизвестный молодой человек матом и угрозами прогнал комсомольца с камерой.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермские комсомольцы сообщили, что разоблачили «подвоз» избирателей. Пойманные ими пенсионерки открыто заявили, за какого кандидата они голосовали. Кандидат от КПРФ на довыборах в Пермскую гордуму по округу № 32 Сергей Андреянов распространил информацию о том, что утром увидел два больших междугородних автобуса в трехстах метрах от школы № 96, где размещены три избирательных участка. «У дверей автобуса подходящих пожилых людей встречают агитаторы Смильгевича, которых на этой неделе я уже видел во время агитации за последнего. Агитаторы что-то отмечают у себя в бумагах», — заметил лидер пермского комсомола. Комсомольцы сделали видеозапись происходящего (две женщины тут же стали снимать в ответ на мобильные телефоны) Пенсионерки, заходящие в автобус, ответили им, что уже проголосовали и сказали, за кого именно. На вопрос, обещали ли им поездку на Белую Гору (в знаменитый монастырь под Кунгуром) в обмен на голосование, пожилые пермячки дали отрицательный ответ и уточнили, что поездку организует совет ветеранов. Затем неизвестный молодой человек матом и угрозами прогнал комсомольца с камерой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...