Канделаки представила ролик нового телеканала «Матч ТВ». В главных ролях — Губерниев и Уткин с енотом. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ИННОПРОМ-2015: Тина Канделаки. Екатеринбург, канделаки тина, портрет
Канделаки помирилась с Уткиным Фото:

Генеральный продюсер нового спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки опубликовала на своей странице в соцсетях рекламный ролик СМИ. В съемках приняли участие известные комментаторы с «России-2» и «НТВ +» — Владимир Стогниенко, Дмитрий Губерниев, Георгий Черданцев и Василий Уткин.

«Мне очень важно, чтобы этот ролик вам понравился. И неважно, как Вы относитесь к спорту, неважно, занимаетесь ли Вы спортом, неважно, знаете ли Вы в лицо комментаторов и спортсменов. Этот ролик — первая попытка поговорить с вами языком канала „Матч ТВ“. Канала, который объединит очень разных людей», — написала в своем блоге Канделаки.

Она добавила, что команда «Матч ТВ» не хотела делать ролик пафосным, имперским и громогласным. Идея принадлежит Наталье Билан, режиссура — Резо Гигинеишвили.

По сюжету четыре комментатора — Стогниенко, Губерниев, Черданцев и Уткин — бегут в рубку для начала репортажа. Самый забавный — Уткин, который бежит со своим ручным енотом.

Напомним, в начале августа главный редактор дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что уходит из профессии, потому что не хочет работать на спортканале под руководством Тины Канделаки. В ответ она написала твит с использованием слова «жиробас», Уткин воспринял его на свой счет, начался конфликт, который, правда, потом закончился перемирием. Многие потом называли «перебранку» специальным PR.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...