В Прикамье 30 главврачей лишились должностей. «Решение принимал сам министр»

В Прикамье 30 главврачей лишились должностей. «Решения принимал сам министр»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Визит Орлова в Нижний Тагил , больничный коридор, санитар, медбрат, врач, больница
В Пермском крае произошла тотальная «зачистка» главврачей Фото:

Краевой Минздрав Прикамья отказался от продления контрактов сразу с 30 главными врачами. О причинах такого решения ведомство не сообщает.

С 30 главными врачами больниц Прикамья не продлены трудовые контракты, сообщает газета «Новый компаньон». В это число входит главный врач городской клинической больницы № 1 Ольга Токмакова, которая руководила учреждением на протяжении 25 лет. О причинах кадровых решений краевой минздрав пока не сообщает. По информации источника, знакомого с ситуацией, в каждом случае решение принимала лично вице-премьер правительства и руководитель ведомства Ольга Ковтун.

Напомним, в июне были уволены главный врач Пермской городской станции скорой помощи Евгений Камкин и главврач медсанчасти № 11 Олег Бурцев (его место занял экс-министр здравоохранения Анастасия Крутень).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Краевой Минздрав Прикамья отказался от продления контрактов сразу с 30 главными врачами. О причинах такого решения ведомство не сообщает. С 30 главными врачами больниц Прикамья не продлены трудовые контракты, сообщает газета «Новый компаньон». В это число входит главный врач городской клинической больницы № 1 Ольга Токмакова, которая руководила учреждением на протяжении 25 лет. О причинах кадровых решений краевой минздрав пока не сообщает. По информации источника, знакомого с ситуацией, в каждом случае решение принимала лично вице-премьер правительства и руководитель ведомства Ольга Ковтун. Напомним, в июне были уволены главный врач Пермской городской станции скорой помощи Евгений Камкин и главврач медсанчасти № 11 Олег Бурцев (его место занял экс-министр здравоохранения Анастасия Крутень).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...