21 апреля 2024

Пора утепляться. В Прикамье идут заморозки и сильный снегопад

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Снегопад. Екатеринбург, снег, дорожный знак, холод, зима, февральская революция, снегопад
Южный циклон несет в Прикамье сильный снегопад Фото:

Сильный снегопад начнется в Прикамье уже 8 октября. О том, что на регион обрушится южный циклон с сильнейшими осадками, предупреждают в Центре геоинформационных систем ПГНИУ.

К утру 7 октября в Пермском крае ожидаются заморозки, а к обеду стоит ждать первый мокрый снег при температуре от ноля до плюс трех градусов, передает «Рифей-Пермь». Однако южный циклон накроет регион в четверг, 8 октября, К середине дня ожидаются осадки с сильным северо-восточным ветром на юге края, а к вечеру — сильный снег и мокрый снег, переходящий в дождь. К ночи циклон охватит и север Прикамья, а снежный покров установится почти на всей территории региона.

В зоне максимально интенсивности может выпасть до 20 мм осадков. Холод установится в регионе до 11 октября. Ожидается, что температура будет на 5-7 градусов ниже климатической нормы. Снежный покров сохранится на протяжении всего этого времени.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сильный снегопад начнется в Прикамье уже 8 октября. О том, что на регион обрушится южный циклон с сильнейшими осадками, предупреждают в Центре геоинформационных систем ПГНИУ. К утру 7 октября в Пермском крае ожидаются заморозки, а к обеду стоит ждать первый мокрый снег при температуре от ноля до плюс трех градусов, передает «Рифей-Пермь». Однако южный циклон накроет регион в четверг, 8 октября, К середине дня ожидаются осадки с сильным северо-восточным ветром на юге края, а к вечеру — сильный снег и мокрый снег, переходящий в дождь. К ночи циклон охватит и север Прикамья, а снежный покров установится почти на всей территории региона. В зоне максимально интенсивности может выпасть до 20 мм осадков. Холод установится в регионе до 11 октября. Ожидается, что температура будет на 5-7 градусов ниже климатической нормы. Снежный покров сохранится на протяжении всего этого времени.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...