23 февраля 2024

Сигнал! Минобороны отреагировало на слухи об ударах по Пальмире. «Этим пользуются боевики!»

Минобороны отреагировало на слухи об ударах по Пальмире. «Этим пользуются боевики!»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 21.07.2015. Терроризм., террорист
ИГ пока пользуется тем, что РФ не наносит удары по Пальмире Фото:

Абсолютной ложью в Минобороны РФ назвали сообщения о том, что Россия нанесла авиаудары по городу Пальмира. Об этом заявил официальный представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков.

Он отметил, что российская авиация не наносит удары по населенным пунктам и тем более по расположенным там архитектурным памятникам, пишет ТАСС.

«Пока этим активно пользуются боевики „Исламского государства“, которые, находясь в Пальмире, как известно из тех же иностранных СМИ, буквально на днях взорвали там знаменитую Триумфальную арку», — сказал Игорь Конашенков.

Напомним, сегодня агентство Reuters сообщило новость о том, что российские ВКС нанесли удары по древнему месту. Ранее боевики запрещенного в России «Исламского государства» захватили Пальмиру — город, который является памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО. После этого они начали уничтожать древние храмы и гробницы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Абсолютной ложью в Минобороны РФ назвали сообщения о том, что Россия нанесла авиаудары по городу Пальмира. Об этом заявил официальный представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков. Он отметил, что российская авиация не наносит удары по населенным пунктам и тем более по расположенным там архитектурным памятникам, пишет ТАСС. «Пока этим активно пользуются боевики „Исламского государства“, которые, находясь в Пальмире, как известно из тех же иностранных СМИ, буквально на днях взорвали там знаменитую Триумфальную арку», — сказал Игорь Конашенков. Напомним, сегодня агентство Reuters сообщило новость о том, что российские ВКС нанесли удары по древнему месту. Ранее боевики запрещенного в России «Исламского государства» захватили Пальмиру — город, который является памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО. После этого они начали уничтожать древние храмы и гробницы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...