Ревизоры FIFA посетили Екатеринбург. «Фан-зоны в ЦПКиО может не быть»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Зона для футбольных болельшиков к ЧМ в Бразилии. Екатеринбург, ЦПКиО им. Маяковского, экран, сцена, fifa fan fest
Фан-зона ЧМ-2014 была в ЦПКиО Фото:

Ревизоры FIFA посетили Екатеринбург. Визит прошел в начале этой неделе.

По информации URA.Ru, главный вопрос, который обсуждался, это расположение фан-зоны в Екатеринбурге. Интрига в том, что вариант с ЦПКиО имени Маяковского не окончательный. «Окончательный вердикт все равно выносит FIFA, поэтому были рассмотрены разные площадки», — отмечают собеседники издания.

Изначально местные власти планировали разместить фан-зону в Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского. Там должен был появиться экран площадью 60 квадратных метров, там же будут проходить различные фестивали. В планах — принять там 35 тысяч фанатов.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Ревизоры FIFA посетили Екатеринбург. Визит прошел в начале этой неделе. По информации URA.Ru, главный вопрос, который обсуждался, это расположение фан-зоны в Екатеринбурге. Интрига в том, что вариант с ЦПКиО имени Маяковского не окончательный. «Окончательный вердикт все равно выносит FIFA, поэтому были рассмотрены разные площадки», — отмечают собеседники издания. Изначально местные власти планировали разместить фан-зону в Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского. Там должен был появиться экран площадью 60 квадратных метров, там же будут проходить различные фестивали. В планах — принять там 35 тысяч фанатов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...