20 апреля 2024

В популярном ресторане Екатеринбурга массовое отравление. «Клиенты в больнице — с отеком мозга»

Массовое отравление в «Максимилианс» — клиенты в больнице, с отеком мозга
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Церемония открытия Фестиваля неправильного кино в ККТ Космос. Екатеринбург, бокалы с шампанским, шампанское, фуршет
Девушки в пивном ресторане отравились шампанским Фото:

Свердловский Роспотребнадзор начал проверку по факту заявления горожанки, которая пожаловалась на отравление в ресторане «Максимилианс» в Екатеринбурге. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Экстренных уведомлений об отравлении, которые в таких случаях должны приходить из медучреждений, к нам не поступало. Была жалоба от потребителя. По ней сейчас проводится проверка», — уточнили в Роспотребнадзоре. По данным ведомства, пожаловался один клиент заведения.

По информации LifeNews, отравились денатуратом сразу пять девушек. Все они якобы попали в больницу с сильнейшим отравлением и отеком мозга после похода в «Максимилианс». Отравившиеся пили шампанское, в которым, по некоторым данным, было «превышено содержание токсического вещества».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловский Роспотребнадзор начал проверку по факту заявления горожанки, которая пожаловалась на отравление в ресторане «Максимилианс» в Екатеринбурге. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства. «Экстренных уведомлений об отравлении, которые в таких случаях должны приходить из медучреждений, к нам не поступало. Была жалоба от потребителя. По ней сейчас проводится проверка», — уточнили в Роспотребнадзоре. По данным ведомства, пожаловался один клиент заведения. По информации LifeNews, отравились денатуратом сразу пять девушек. Все они якобы попали в больницу с сильнейшим отравлением и отеком мозга после похода в «Максимилианс». Отравившиеся пили шампанское, в которым, по некоторым данным, было «превышено содержание токсического вещества».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...