21 июля 2024
20 июля 2024

Срочно! Уволены два зама губернатора Курганской области

Два зама губернатора Курганской области отправлены в отставку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Интервью с Кокориным. Курган, кокорин алексей, указывает
Алексей Кокорин отправил в отставку двух своих заместителей Фото:

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин подписал распоряжение об освобождении от должности заместителя губернатора по инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Игоря Веригина и заместителя губернатора — директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Алексея Татаренко. Информация об этом появилась на официальном сайте правительства.

После аппаратного совещания, где Игорь Веригин и Алексей Татаренко выступили с отчетами, вызвавшими сомнения в эффективности проводимой ими работы, глава региона пригласил своих заместителей к себе в кабинет. Оба руководителя написали заявления об увольнении, которые немедленно подписал губернатор.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Курганской области Алексей Кокорин подписал распоряжение об освобождении от должности заместителя губернатора по инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Игоря Веригина и заместителя губернатора — директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Алексея Татаренко. Информация об этом появилась на официальном сайте правительства. После аппаратного совещания, где Игорь Веригин и Алексей Татаренко выступили с отчетами, вызвавшими сомнения в эффективности проводимой ими работы, глава региона пригласил своих заместителей к себе в кабинет. Оба руководителя написали заявления об увольнении, которые немедленно подписал губернатор.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...