02 марта 2024

Актриса сериала «Игры престолов» стала самой желанной женщиной года. «Не люблю, когда секс швыряют в лицо»

Актриса сериала «Игры престолов» стала самой сексуальной женщиной года
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Эмилия Кларк в „Игре престолов“ просто незабываема
Эмилия Кларк в „Игре престолов“ просто незабываема

28-летняя Эмилия Кларк из «Игры престолов» стала самой сексуальной женщиной года по версии журнала Esquire.

«Эмилия Кларк в „Игре престолов“ просто незабываема, поэтому она была первой претенденткой на это звание», — отметила руководитель издательских проектов журнала Лиза Хинтелманн, слова которой приводит «Лента.ру».

Роль Дейенерис Таргариен в популярном сериале стала для Эмилии Кларк первой крупной в ее карьере и принесла ей победу сразу в двух номинациях на «Эмми».

Отметим, что в первых сезонах британка появлялась в кадре обнаженной. Однако в третьем сезоне она заявила создателям фильма, что «не любит, когда секс швыряют ей в лицо», и запросила себе дублершу.

Для съемки в Esquire Кларк сделала исключение и все же разделась. Полный список самых сексуальных женщин года Esquire намерен объявить немного позже.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
28-летняя Эмилия Кларк из «Игры престолов» стала самой сексуальной женщиной года по версии журнала Esquire. «Эмилия Кларк в „Игре престолов“ просто незабываема, поэтому она была первой претенденткой на это звание», — отметила руководитель издательских проектов журнала Лиза Хинтелманн, слова которой приводит «Лента.ру». Роль Дейенерис Таргариен в популярном сериале стала для Эмилии Кларк первой крупной в ее карьере и принесла ей победу сразу в двух номинациях на «Эмми». Отметим, что в первых сезонах британка появлялась в кадре обнаженной. Однако в третьем сезоне она заявила создателям фильма, что «не любит, когда секс швыряют ей в лицо», и запросила себе дублершу. Для съемки в Esquire Кларк сделала исключение и все же разделась. Полный список самых сексуальных женщин года Esquire намерен объявить немного позже.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...