02 марта 2024
01 марта 2024

«Малолетку поймать за шкварник и к родителям». На Ямале школьник средь бела дня разбил окна авто. ВИДЕО

«Малолетку поймать за шкварник и к родителям». На Ямале школьник средь бела дня разбил окна авто
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Школа и дети. Нижневартовск., ребенок, школьник, грусть
В комментариях к записи уже призывают найти школьника Фото:

Курьезный случай обсуждают в посвященных Ноябрьску сообществах в социальных сетях. В группе «[ТН] Типичный Ноябрьск» опубликован ролик, на котором совсем юный школьник разбивает камнем боковое стекло припаркованного автомобиля.

При этом снимающие происходящее молодые люди никак не пытаются ему помешать, а лишь комментируют происходящее и подначивают школьника. После того, как мальчик разбивает стекло и хочет сбить остатки окна, ему советуют: «Давай с головы!» Все это сопровождается закадровым смехом.

При этом школьник явно видит, что его снимают, но не останавливается. После завершения акта вандализма он стремительно убегает, падая по пути. Судя по комментариям к записи, все происходит в районе 13 школы Ноябрьска.

В комментариях участники сообщества пишут, что мальчишке все-таки кричали, чтобы он остановился, однако тот продолжал разбивать стекло. При этом никто так и не подошел, чтобы остановить его.

В комментариях к записи уже призывают найти школьника, а его родителей возместить ущерб. «Малолетку поймать за шкварник и к родителям», — пишут в соцсети.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Курьезный случай обсуждают в посвященных Ноябрьску сообществах в социальных сетях. В группе «[ТН] Типичный Ноябрьск» опубликован ролик, на котором совсем юный школьник разбивает камнем боковое стекло припаркованного автомобиля. При этом снимающие происходящее молодые люди никак не пытаются ему помешать, а лишь комментируют происходящее и подначивают школьника. После того, как мальчик разбивает стекло и хочет сбить остатки окна, ему советуют: «Давай с головы!» Все это сопровождается закадровым смехом. При этом школьник явно видит, что его снимают, но не останавливается. После завершения акта вандализма он стремительно убегает, падая по пути. Судя по комментариям к записи, все происходит в районе 13 школы Ноябрьска. В комментариях участники сообщества пишут, что мальчишке все-таки кричали, чтобы он остановился, однако тот продолжал разбивать стекло. При этом никто так и не подошел, чтобы остановить его. В комментариях к записи уже призывают найти школьника, а его родителей возместить ущерб. «Малолетку поймать за шкварник и к родителям», — пишут в соцсети.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...