Будет скандал! «Турки уничтожили российский беспилотник!»

Будет скандал. «Турки уничтожили российский самолет»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
RAE-2015. Russia Arms Expo-2015. Первый день. Нижний Тагил, беспилотник
Беспилотник "Орлан-10" предназначен для ведения наблюдения в труднодоступной местности Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

Самолет, нарушивший воздушное пространство Турции и сбитый на границе с Сирией, оказался российским многофункциональным беспилотным комплексом «Орлан-10». Об этом rosbalt.ru пишет со ссылкой на турецкий телеканал Haberturk TV.

Сегодня неизвестный аппарат, движущийся со стороны Сирии, оказался в небе над Турцией. Несмотря на трехкратное предупреждение, он продолжал полет и был сбит огнем из патрулировавших границу армейских истребителей.

Агентство Reuters, ссылаясь на источник в правительстве США, предположило, что беспилотник был российским. Однако официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что все российские самолеты в Сирии вернулись на авиабазу «Хмеймим», а российские беспилотники «функционируют в плановом режиме».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Самолет, нарушивший воздушное пространство Турции и сбитый на границе с Сирией, оказался российским многофункциональным беспилотным комплексом «Орлан-10». Об этом rosbalt.ru пишет со ссылкой на турецкий телеканал Haberturk TV. Сегодня неизвестный аппарат, движущийся со стороны Сирии, оказался в небе над Турцией. Несмотря на трехкратное предупреждение, он продолжал полет и был сбит огнем из патрулировавших границу армейских истребителей. Агентство Reuters, ссылаясь на источник в правительстве США, предположило, что беспилотник был российским. Однако официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что все российские самолеты в Сирии вернулись на авиабазу «Хмеймим», а российские беспилотники «функционируют в плановом режиме».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...