22 мая 2024

«Есть погибшие». Крупное ДТП на Серовском тракте: Renault влетел в грузовик

Крупное ДТП с грузовиком под Екатеринбургом: есть погибшие
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Затор на Серовском тракте возник из-за серьезного ДТП
Затор на Серовском тракте возник из-за серьезного ДТП Фото:

Причиной пробки на Серовском тракте стало ДТП со смертельным исходом — по информации издания е1.ru, там Renault Duster на огромной скорости влетел в грузовик, два человека погибли. Как рассказали изданию очевидцы трагедии, Renault по какой-то причине выскочил на обочину, возможно, его водитель заснул. На обочине же близ кафе в это время стоял припаркованный грузовик.

«От удара его подбросило на 5 метров, выбросило на середину дороги, — цитирует издание одного из очевидцев. — Renault был с прицепом, остался лежать поперек дороги, перекрыв всю проезжую часть».

Фото: с сайта E1.ru

Дверь в Renault, по его словам, заклинило, и ее срезали прибывшие пожарные.

Очевидцы говорят, что из четверых человек, находившихся в машине, судя по всему, погибли двое. Травмы получили водитель и пожилая женщина, им также помогли выбраться пожарные.

Фото: с сайта E1.ru

Напомним, как уже сообщалось, на Серовском тракте примерно с 18 часв образовалась серьезная пробка.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Причиной пробки на Серовском тракте стало ДТП со смертельным исходом — по информации издания е1.ru, там Renault Duster на огромной скорости влетел в грузовик, два человека погибли. Как рассказали изданию очевидцы трагедии, Renault по какой-то причине выскочил на обочину, возможно, его водитель заснул. На обочине же близ кафе в это время стоял припаркованный грузовик. «От удара его подбросило на 5 метров, выбросило на середину дороги, — цитирует издание одного из очевидцев. — Renault был с прицепом, остался лежать поперек дороги, перекрыв всю проезжую часть». Дверь в Renault, по его словам, заклинило, и ее срезали прибывшие пожарные. Очевидцы говорят, что из четверых человек, находившихся в машине, судя по всему, погибли двое. Травмы получили водитель и пожилая женщина, им также помогли выбраться пожарные. Напомним, как уже сообщалось, на Серовском тракте примерно с 18 часв образовалась серьезная пробка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...