18 мая 2024

С крупного уральского предприятия увольняют родственника Росселя. Ему подобрали преемника

На УОМЗ сменился гендиректор. Сергею Максину нашли преемника
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сергея Максина отправили  в отставку с поста гендиректора УОМЗ
Сергея Максина отправили в отставку с поста гендиректора УОМЗ Фото:

На собрании совета директоров ПО «„Уральский оптико-механический завод“ имени Э. С. Яламова» («дочка» холдинга «Швабе») сегодня были приостановлены полномочия генерального директора Сергея Максина, сообщается на сайте компании.

От работы Максин отстранен с сегодняшнего дня. Временно исполняющим обязанности гендиректора назначен Анатолий Слудных. Работать он будет до тех пор, пока совет директоров не изберет нового руководителя компании.

Как ранее писало «URA.Ru», отставка Максина может быть связана с уголовным делом о мошенничестве в «Швабе», расследованием которого занимается Следственный комитет РФ.

На УОМЗ Максин работал в качестве гендиректора с 2005 года, пришел на предприятие в 1990 году. Сергея Максина журналисты называют близким родственником жены экс-губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя — Аиды Александровны.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На собрании совета директоров ПО «„Уральский оптико-механический завод“ имени Э. С. Яламова» («дочка» холдинга «Швабе») сегодня были приостановлены полномочия генерального директора Сергея Максина, сообщается на сайте компании. От работы Максин отстранен с сегодняшнего дня. Временно исполняющим обязанности гендиректора назначен Анатолий Слудных. Работать он будет до тех пор, пока совет директоров не изберет нового руководителя компании. Как ранее писало «URA.Ru», отставка Максина может быть связана с уголовным делом о мошенничестве в «Швабе», расследованием которого занимается Следственный комитет РФ. На УОМЗ Максин работал в качестве гендиректора с 2005 года, пришел на предприятие в 1990 году. Сергея Максина журналисты называют близким родственником жены экс-губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя — Аиды Александровны.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...