01 марта 2024

«В заказнике слышали выстрелы». Тюменские полицейские поймали браконьера с полной машиной мяса

Под Тюменью браконьер нахулиганил на четверть миллиона рублей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ружье. Челябинск., ружье
Ишимские полицейские поймали в лесу браконьера Фото:

Тюменские полицейские поймали браконьера, который убил в заказнике кабана и косулю. Ущерб, нанесенный 43-летним мужчиной, оценивается суммой более чем 250 тыс. рублей. О том, что в государственном заказнике были слышны выстрелы, сотрудникам отдела полиции № 4 МО МВД России «Ишимский», который находится в селе Сладково, сообщили работники госохотнадзора.

Полицейские отправились на место, и на выезде из леса сумели задержать 43-летнего жителя деревни Усово. В машине селянина обнаружились туши убитых кабана и косули.

Сейчас браконьер находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 258 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконная охота с причинением крупного ущерба). Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменские полицейские поймали браконьера, который убил в заказнике кабана и косулю. Ущерб, нанесенный 43-летним мужчиной, оценивается суммой более чем 250 тыс. рублей. О том, что в государственном заказнике были слышны выстрелы, сотрудникам отдела полиции № 4 МО МВД России «Ишимский», который находится в селе Сладково, сообщили работники госохотнадзора. Полицейские отправились на место, и на выезде из леса сумели задержать 43-летнего жителя деревни Усово. В машине селянина обнаружились туши убитых кабана и косули. Сейчас браконьер находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 258 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконная охота с причинением крупного ущерба). Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...