01 августа 2021

Может, вам сливовый с блестками? Всемирно известный дизайнер создал коллекцию помады для мужчин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, косметика, тени для век, помада
Коллекцию помад Lips & Boys выпустят в продажу с 30 ноября Фото:

Известный американский дизайнер Том Форд создал коллекцию помад Lips & Boys («Губы и мальчики»). Два из 50-ти оттенков помад посвящены канадскому рэперу Drake (Дрейку) и 34-летнему голивудскому актеру Джейку Гилленхалу.

Цвет помады сливовый с блестками ассоциируется у дизайнера и кинорежиссера Тома Форда с 29-летним рэпером Дрейком. Презентация этого оттенка прошла как раз за день до дня рождения рэпера, пишет журнал Super. В 2013 году Drake написал песню Tuscan Leather, в которой упоминаются имя дизайнера и его одноименный парфюм «Тосканская кожа». Возможно, что дизайнер ответил ему благодарностью, посвятив рэперу один из оттенков мужской помады.

А 34-летний актер Джейк Гилленхал, звезда фильма «Горбатая гора», сейчас занят в главной роли на съемках новой картины Тома Форда, триллера «Ночные животные». Какой оттенок помады подготовлен для него, пока держится в секрете.

Отметим, что в коллекцию Lips & Boys входит 50 помад, названных в честь «значимых мужчин» в жизни Тома Форда. Цена одной помады составит 52 доллара. В продажу коллекция поступит 30 ноября.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...