29 февраля 2024

Свердловский премьер исчез. Почему Паслер не явился на заседание правительства, не знают даже министры

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Визит Паслера на полигон «Старатель». RAE-2015. Нижний Тагил, портрет, паслер денис
Дениса Паслера ищет все правительство. Он пропал в неизвестном направлении Фото:

Сегодняшнее заседание правительства Свердловской области началось без председателя кабинета министров Дениса Паслера. Как передают источники «URA.Ru», он утром провел оперативку с министрами, после чего уехал в неизвестном направлении. Где находится сейчас премьер — не знают ни его коллеги, ни его пресс-секретарь. Говорится лишь, что у Паслера «срочное дело».

В эти минуты заседание правительства ведет его заместитель Владимир Власов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодняшнее заседание правительства Свердловской области началось без председателя кабинета министров Дениса Паслера. Как передают источники «URA.Ru», он утром провел оперативку с министрами, после чего уехал в неизвестном направлении. Где находится сейчас премьер — не знают ни его коллеги, ни его пресс-секретарь. Говорится лишь, что у Паслера «срочное дело». В эти минуты заседание правительства ведет его заместитель Владимир Власов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...