23 февраля 2024
22 февраля 2024

Противники догхантеров в Перми готовы выйти на улицы. «Убивают не только бродячих, но и домашних собак»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Собаки и дачи. Нижневартовск, собака, кавказская овчарка
В Перми зафиксировано не менее ста случаев отравления и даже отстрела домашних собак Фото:

Зоозащитники Перми объявили 30 октября днем памяти животных, погибших от рук догхантеров. Активисты организуют митинг, на котором зажгут свечи и вспомнят о пострадавших питомцах.

Также во время митинга все желающие смогут вступить в ряды коалиции против догхантеров, созданной организацией «За защиту зверей», и подписать петицию с требованиям ужесточения наказания для тех, кто убивает животных, адресованную президенту РФ.

К слову, жертвами догхантеров зачастую становятся не только бездомные животные, но и домашние. В Перми уже зафиксировано не менее ста случаев отравления и даже отстрела домашних собак.

Митинг пройдет около памятника «Героям фронта и тыла» со стороны улицы Попова с 19:00 до 20:30.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Зоозащитники Перми объявили 30 октября днем памяти животных, погибших от рук догхантеров. Активисты организуют митинг, на котором зажгут свечи и вспомнят о пострадавших питомцах. Также во время митинга все желающие смогут вступить в ряды коалиции против догхантеров, созданной организацией «За защиту зверей», и подписать петицию с требованиям ужесточения наказания для тех, кто убивает животных, адресованную президенту РФ. К слову, жертвами догхантеров зачастую становятся не только бездомные животные, но и домашние. В Перми уже зафиксировано не менее ста случаев отравления и даже отстрела домашних собак. Митинг пройдет около памятника «Героям фронта и тыла» со стороны улицы Попова с 19:00 до 20:30.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...