Елена Скрынник прокомментировала обвинения в свой адрес. «Я отвечу одним словом…»

Елена Скрынник прокомментировала обвинения в свой адрес
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Деньги., копилка, деньги
Швейцарская прокуратура арестовала счета российского экс-министра Фото:

Появившаяся в СМИ информация, касающаяся отмывания незаконно нажитых средств, является ложью. Такое заявление сегодня «URA.Ru» сделала бывший министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник.

«Все, что вы хотели бы спросить, на это я отвечу одним словом — это ложь», — заявила Скрынник, отказавшись от дальнейших комментариев.

Ранее стало известно о том, что счета бывшего министра сельского хозяйства России Елены Скрынник арестовали власти Швейцарии. Заблокированными в банке оказались около 60 млн швейцарских франков.

Деньги были арестованы по требованию швейцарской прокуратуры, которая заинтересовалась счетом Скрынник в рамках расследования дела об отмывании незаконно нажитых средств, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

В прокуратуре считают, что с 2007 по 2012 год на счета Елены Скрынник поступило 140 млн долларов, их происхождением заинтересовались правоохранительные органы в рамках расследования уголовного дела по Росагролизингу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Появившаяся в СМИ информация, касающаяся отмывания незаконно нажитых средств, является ложью. Такое заявление сегодня «URA.Ru» сделала бывший министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник. «Все, что вы хотели бы спросить, на это я отвечу одним словом — это ложь», — заявила Скрынник, отказавшись от дальнейших комментариев. Ранее стало известно о том, что счета бывшего министра сельского хозяйства России Елены Скрынник арестовали власти Швейцарии. Заблокированными в банке оказались около 60 млн швейцарских франков. Деньги были арестованы по требованию швейцарской прокуратуры, которая заинтересовалась счетом Скрынник в рамках расследования дела об отмывании незаконно нажитых средств, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. В прокуратуре считают, что с 2007 по 2012 год на счета Елены Скрынник поступило 140 млн долларов, их происхождением заинтересовались правоохранительные органы в рамках расследования уголовного дела по Росагролизингу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...