03 марта 2024

«Он начинал службу у нас». В полицейском главке Южного Урала соболезнуют семье майора, убитого в ЯНАО

В полицейском главке Южного Урала выразили соболезнования семье участкового, убитого в ЯНАО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ГУ МВД Челябинской области. Челябинск., табличка, гу мвд челябинской области
Челябинские полицейские скорбят по своему коллеге, убитому в ЯНАО Фото:

Руководство ГУ МВД по Челябинской области выразило соболезнование семье 35-летнего участкового села Катравож майора полиции Равиля Бердыкаева, убитого в ЯНАО 26 октября.

В тексте соболезнования отмечается, что майор полиции начинал в 2003 году службу на Южном Урале — сначала участковым уполномоченным в ОМВД по Красноармейскому району Челябинской области, с 2008-го по 2012 год работал в ОРЧ № 2 по противодействию незаконному обороту наркотиков УУР ГУ МВД по Челябинской области.

«Именно добросовестное отношение участкового к служебным обязанностям послужило причиной вооруженного нападения на него со стороны ранее неоднократно судимого местного жителя, — подчеркивается в сообщении. — Равиль Бердыкаев хорошо знал обо всех проблемах селян, являлся настоящим сельским участковым уполномоченным, умел выслушать любого жителя, всегда спешил на помощь людям. У Равиля Рамазановича остались родители и младшая сестра».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководство ГУ МВД по Челябинской области выразило соболезнование семье 35-летнего участкового села Катравож майора полиции Равиля Бердыкаева, убитого в ЯНАО 26 октября. В тексте соболезнования отмечается, что майор полиции начинал в 2003 году службу на Южном Урале — сначала участковым уполномоченным в ОМВД по Красноармейскому району Челябинской области, с 2008-го по 2012 год работал в ОРЧ № 2 по противодействию незаконному обороту наркотиков УУР ГУ МВД по Челябинской области. «Именно добросовестное отношение участкового к служебным обязанностям послужило причиной вооруженного нападения на него со стороны ранее неоднократно судимого местного жителя, — подчеркивается в сообщении. — Равиль Бердыкаев хорошо знал обо всех проблемах селян, являлся настоящим сельским участковым уполномоченным, умел выслушать любого жителя, всегда спешил на помощь людям. У Равиля Рамазановича остались родители и младшая сестра».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...