«Приспустить Государственные флаги». В России объявлен день траура

1 ноября объявлен в России днем траура по погибшим в авиакатастрофе
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Путин. Екатеринбург, портрет, путин владимир
В связи с авиакатастрофой в Египте 1 ноября президент России Владимир Путин объявил траур Фото:

Президент России Владимир Путин объявил траур 1 ноября.

Владимир Путин подписал указ «Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в Арабской Республике Египет», сообщает пресс-служба президента. Полный текст указа размещен на сайте президента.

«В день траура на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших», — говорится в документе.

Напомним, сегодня самолет А-321 компании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург, потерпел крушение в Египте. На борту находились 224 человека.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент России Владимир Путин объявил траур 1 ноября. Владимир Путин подписал указ «Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в Арабской Республике Египет», сообщает пресс-служба президента. Полный текст указа размещен на сайте президента. «В день траура на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших», — говорится в документе. Напомним, сегодня самолет А-321 компании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург, потерпел крушение в Египте. На борту находились 224 человека.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...