Третьим будет. К делу о банкротстве «Трансаэро» подключился еще один банк

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Челябинская область, банк
Банк является третьим крупнейшим кредитором авиакомпании Фото:

Банк ВТБ подал ходатайство о вступлении в дело по банкротству «Трансаэро». Как сообщается в картотеке арбитражных дел, заявление кредитной организации поступило в арбитраж.

Напомним, ранее говорилось, что банк ВТБ может стать третьим в очередь на банкротство «Трансаэро». Ранее аналогичные заявления подали Сбербанк России и «Альфа-банк». Глава ВТБ Андрей Костин сообщал о том, что долг «Трансаэро» перед ними составляет около 12 млрд рублей и иск о банкротстве перевозчика будет подан в ближайшее время.

На данный момент известно, что «ВТБ Лизинг» подал иски о взыскании просроченной задолженности «Трансаэро».

Банк ВТБ подал ходатайство о вступлении в дело по банкротству «Трансаэро». Как сообщается в картотеке арбитражных дел, заявление кредитной организации поступило в арбитраж. Напомним, ранее говорилось, что банк ВТБ может стать третьим в очередь на банкротство «Трансаэро». Ранее аналогичные заявления подали Сбербанк России и «Альфа-банк». Глава ВТБ Андрей Костин сообщал о том, что долг «Трансаэро» перед ними составляет около 12 млрд рублей и иск о банкротстве перевозчика будет подан в ближайшее время. На данный момент известно, что «ВТБ Лизинг» подал иски о взыскании просроченной задолженности «Трансаэро».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...