17 апреля 2024

«Это не в угол поставить». Пермячка зарезала мужа за оскорбление дочери

Пермячка зарезала мужа за оскорбление дочери
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евромайдан. Киев, заключенные, девушка, арест, женщина, полиция, преступница, наручники
Сейчас подозреваемая находится под стражей Фото:

Жительница Индустриального района Перми зарезала супруга, за то, что он оскорбил ее дочь от первого брака. О том, что женщина не только убила мужа, но и пыталась скрыть преступление, сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, трагедия произошла в квартире обвиняемой 4 ноября 2015 года. Женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей из-за того, что муж оскорбил ее дочь от первого брака, нанесла ему удар ножом. Мужчина скончался от обильной кровопотери. Нападавшая попыталась не только спрятать орудие преступления, но и скрыться сама. Правоохранители задержали ее.

В данный момент проводится расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемая заключена под стражу. Оперативники пытаются установить все обстоятельства трагедии.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительница Индустриального района Перми зарезала супруга, за то, что он оскорбил ее дочь от первого брака. О том, что женщина не только убила мужа, но и пыталась скрыть преступление, сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю. По версии следствия, трагедия произошла в квартире обвиняемой 4 ноября 2015 года. Женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей из-за того, что муж оскорбил ее дочь от первого брака, нанесла ему удар ножом. Мужчина скончался от обильной кровопотери. Нападавшая попыталась не только спрятать орудие преступления, но и скрыться сама. Правоохранители задержали ее. В данный момент проводится расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемая заключена под стражу. Оперативники пытаются установить все обстоятельства трагедии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...