20 апреля 2024
19 апреля 2024

«Дикая автоледи» из Перми спаслась от колонии-поселения. «Раскаялась в суде»

«Дикая автоледи» из Перми спаслась от колонии-поселения
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд по делу Ришада Гаджиева. Екатеринбург, уголовный кодекс, молоток, законы рф, вердикт, суд
Суд приговорил Анну Ефимову к одному году ограничения свободы Фото:

Пермячка Анна Ефимова, получившая прозвище «дикая автоледи», получила ограничение свободы сроком на один год за нападение на женщину с ребенком. Соответствующее решение вынес мировой суд Свердловского района города Перми.

Дело рассматривалось в особом порядке без допроса свидетелей, сообщают «Аргументы и факты». Известно, что обвинение настаивало на отправке девушки в колонию-поселение, но суд решил смягчить наказание. В том числе потому, что «дикая автоледи» раскаялась в содеянном.

Напомним, Анна Ефимова уже приговорена к ограничению свободы на восемь месяцев за нападение на мужчину. Второй раз в суде женщина оказалась за то, что избила мать на глазах у ребенка. Оба инцидента произошли на дорогах Перми.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермячка Анна Ефимова, получившая прозвище «дикая автоледи», получила ограничение свободы сроком на один год за нападение на женщину с ребенком. Соответствующее решение вынес мировой суд Свердловского района города Перми. Дело рассматривалось в особом порядке без допроса свидетелей, сообщают «Аргументы и факты». Известно, что обвинение настаивало на отправке девушки в колонию-поселение, но суд решил смягчить наказание. В том числе потому, что «дикая автоледи» раскаялась в содеянном. Напомним, Анна Ефимова уже приговорена к ограничению свободы на восемь месяцев за нападение на мужчину. Второй раз в суде женщина оказалась за то, что избила мать на глазах у ребенка. Оба инцидента произошли на дорогах Перми.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...