23 июля 2021

Федерального политолога в свердловской Общественной палате сменит специалист по ЖКХ. «Это будет не очень разумный поступок»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
НАБОЙЧЕНКО Станислав Степанович, президент УрФУ, набойченко станислав
Набойченко (на фото) заявил, что Сергей Полыганов предложен на пост секретаря ОП области Фото:

Сергей Полыганов предложен на пост секретаря региональной Общественной палаты. Фамилия бывшего главы Общественного совета при свердловском Минэнерго прозвучала на последнем заседании ОП в конце прошлого года, рассказал «URA.Ru» председатель палаты Станислав Набойченко. Официально этот вопрос на повестку дня не выносился.

Следующее заседание общественной палаты состоится 25 января. По словам Набойченко, члены палаты обсудят ситуацию. Председатель ОП уверен, что глава уральского отделения Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Анатолий Гагарин не будет снимать с себя полномочия секретаря палаты.

«Это будет не очень разумный поступок с его стороны. Лично я не вижу причин для конфликта, — пояснил он корреспонденту „URA.Ru“. — К тому же Полыганов занимается обширной темой ЖКХ, у него просто не будет свободного времени».

Сергей Полыганов отказался комментировать данную инициативу, пояснив, что ничего об этом не слышал.

Напомним, ранее «URA.Ru» писало, что Анатолий Гагарин на ближайшем заседании Общественной палаты официально предложит снять с себя функции секретаря ОП и передать их другому человеку.

Как сообщало ранее «URA.Ru», на последнем заседании ОП в конце прошлого года был поднят вопрос «неработающего аппарата палаты». В вину общественникам поставили плохое проведение Гражданского форума в Ельцин Центре в Екатеринбурге.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...