04 августа 2021

Тобольская трагедия повторилась в третий раз. В одном из гаражей Перми нашли тела двух подростков

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жилой дом Карельцева 119. Курган, гаражи
Тела подростков нашли в одном из гаражей Дзержинского района Фото:

В одном из гаражных кооперативов Перми были найдены тела двух подростков. Об этом сообщает следственное управление краевого СКР.

Тела были обнаружены в гараже в Дзержинском районе в ночь на 21 января. «По предварительным данным, 14-летний и 16-летний юноши в салоне автомобиля с работающим двигателем слушали музыку, — пояснили в пресс-службе ведомства. — Видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами какого-либо насильственного преступления, не обнаружено».

В качестве причины смерти рассматривается острое отравление выхлопными газами. Следователи проводят проверочные мероприятия. По результатам будет вынесено процессуальное решение.

Напомним, аналогичная трагедия произошла в Тобольске. 28 ноября в запертом гараже были обнаружены тела пятерых подростков. Школьники отравились угарным газом: ночью они приехали в гараж на машине своего знакомого и попросили у него разрешения остаться там. Молодой человек отдал им ключи от автомобиля и запер гараж снаружи. Четверо из пяти подростков пили спиртное. Очевидно, для того, чтобы согреться, они завели автомобиль.

Позднее, 15 января, аналогичный случай произошел в Ялуторовске: в гараже были обнаружены трупы двух мужчин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...