17 сентября 2021

Отец пропавшего в Прикамье 10-летнего мальчика признался в убийстве. «Тело спрятал в проруби»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Погода. Пермь, лед на реке, лед, рыбаки, зимняя рыбалка, водоем
Ребенка отец утопил в пруду Фото:

Отец пропавшего в Перми десятилетнего мальчика поменял показания. О том, что мужчина признался в убийстве сына и рассказал, как спрятал тело, «URA.Ru» поведал собственный источник. СУ СКР по Пермскому краю сегодня сообщает о задержании подозреваемого.

«По данным следствия, в собственном доме на почве личных неприязненных отношений подозреваемый убил 10-летнего сына, перетащил тело ребенка к пруду, расположенному в городе Лысьва, и утопил», — поясняют в пресс-службе ведомства. В ведомстве уточнили, что на данный момент проводится доследственная проверка и возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

«Сегодня следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — отмечают представители СКР. Место происшествия уже осмотрено, свидетели допрошены, также проводятся необходимые экспертизы. Следователи пытаются найти тело погибшего ребенка в водоеме.

Напомним, 18 января отец 10-летнего мальчика обратился к правоохранителям. Он сообщил о пропаже ребенка в городе Лысьва. К поисковой операции были привлечены волонтеры и жители населенного пункта. Следственное управление благодарит всех, кто оказывал помощь.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...