26 июля 2021
23 июля 2021

Генерал Сергеев создал в челябинской полиции новые структуры. Пироманам и извращенцам не поздоровится

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сергеев. ГУВД. Челябинск, чиркова анжелика, сергеев андрей, челябинск
Генерал Сергеев создал в ГУ МВД по Челябинской области новые отделы Фото:

Начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев создал три новых отдела — по раскрытию поджогов, по защите половой неприкосновенности несовершеннолетних и по взаимодействию с ГУ ФСИН. Об этом генерал полиции заявил на пресс-конференции во вторник, 26 января.

По словам начальника главка, количество поджогов в Челябинской области за год выросло на 60 %. Есть специализированные следственные группы в Челябинске, Магнитогорске, Копейске и Сосновском районе. Однако высокая доля таких преступлений остается нераскрытой. Поэтому создан специальный отдел.

Сергеев подчеркнул, что причины автоподжогов, волна которых прокатилась по Челябинску и соседним муниципалитетам, самые разные — от конфликта в сфере маршрутных перевозок и споров хозяйствующих субъектов до семейных ссор и замыканий проводки.

Что касается отдела по защите половой неприкосновенности несовершеннолетних, то причину его появления Сергеев не объяснил. Но повторил прежнее заявление о том, что в Тракторозаводском районе Челябинска нет маньяка, несмотря на серию изнасилований малолетних девочек.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...