Югорские единороссы спорят о благополучии граждан с помощью Telegram

В Нефтеюганске открылся форум руководителей «первичек» ЕР
Фото:
Первый в истории единороссов Югры форум руководителей первичных отделений партии собрал в Нефтеюганске около 700 партийцев из всех муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа. Масштабное мероприятие проходит в рамках проекта «Гражданский университет».
Общение участников форума построено на платформе мессенджера Telegram. Проекты «первичек» по развитию муниципалитетов и повышению качества жизни югорчан представлены в формате постерной конференции.
Единороссы Югры следят за тем, чтобы к власти приходили люди, умеющие держать свое слово и отвечать за свои поступки. Обсуждение «народного бюджета» каждой территории начинается с первичных отделений партии. Рядовые партийцы формируют свое видение приоритетов развития родного двора, поселка, региона. Все это они постарались отразить в своих проектах сегодня», — отметил секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «ЕР» Борис Хохряков после посещения конференции.
Всего на ней представлено около 30 проектов первичных партийных организаций. Для более подробного обсуждения инициатив открыты дискуссионные площадки. Участники форума обсудят создание комфортной среды для жизни в городах и сельских поселениях округа, народный бюджет, трудоустройство, здравоохранение, ЖКХ, развитие массового спорта и туризма, экологическую безопасность — все эти вопросы объединены общей темой «Благополучие граждан».
«Благополучие для меня — это то, что необходимо людям, и нашей совместной задачей является обеспечение его для наших жителей, — прокомментировала заявленную тему форума губернатор ХМАО Наталья Комарова.
Фото: Фото: Александр Кулаковский © URA.RU
Работа форума продлится в течение всего дня.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в ХМАО? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», чтобы узнавать все новости первыми!
- Rebel28 августа 2017 23:41На данный момент благополучие выражается в том, что хоть нет кордонов на дорогах, не мешают благополучно валить отсюда гражданам. Ибо жить в югре уже невозможно. Нет смысла жить и трудиться на севере за подножный корм.
- Комфорт.27 августа 2017 19:01Комфортная среда для кого? И что , в Сургуте не будут резать , а в Нижневартовске стрелять, и далее по списку новостей , ну не проправительственно- еэровской конечно.
- Обыватель27 августа 2017 15:49([l_vchk]Благополучие для меня — это то, что необходимо людям, и нашей совместной задачей является обеспечение его для наших жителей, — прокомментировала заявленную тему форума губернатор ХМАО Наталья Комарова.) А людям нужна достойная оплата, достойная пенсия, так же для того чтобы мы себя не засыпали отходами разного вида материалов, нужна ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ и ДОСТОЙНЫЕ ШТРАФЫ за нарушения, чтобы уже от копчика до извилин в головном полушарии, ДОШЛО, что если ты привез на место отдыха какие то продукты и напитки в упаковках, то вывези все отходы от твоего посещения, обратно до мусорного бака. Сейчас, летом посещая водоемы, в душе кипит от возмущения все, но пока не будем штрафовать нашу безалаберность, мест для отдыха будет только уменьшаться, попытка словами повлиять на поведение, БЕСПОЛЕЗНО, нужны ШТРАФЫ И НЕ СОТНИ а В ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, только так, когда мы залезем в кошелек, заставим уважать правила общего проживания.
- да ну вас. Только разговоры одни26 августа 2017 19:33ужас одним словом
- Уснули в ответственный момент.26 августа 2017 19:31Следили чтоб не прошли непорядочные... Ахахах))) Где рыба в реках??




