В Подмосковье муж-ревнивец отрубил руки молодой жене. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт депозитфото, кровь, топор, убийство, насилие, убийца, топор в руке, топор в крови, человек с топором, агрессия
Психопат самостоятельно сдался полиции Фото:

В Подмосковье разъяренный муж отрубил своей супруге топором руки, после чего решил отвезти ее больницу. Причиной поведения мужчины стала ревность — до этого он предлагал возлюбленной пройти тест на детекторе лжи.

Известно, что между супругами произошла очередная ссора на почве ревности. Психопат вечером вывез свою жену в лес и решил наказать ее. Мужчина топором отрубил ей обе кисти, после чего отвез умирающую девушку в больницу, а сам сдался в полицию, пишут «Дни.ру».

Медикам пришлось совершить настоящее чудо, чтобы сохранить руки жительнице Серпухова. Главный врач клиники Александр Мясников отметил, что девушку пришлось собирать буквально по частям. Операция продлилась 8 часов. «К 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук и ампутатом левой кисти со множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки и руки приживутся», — написал Мясников на свой странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

.

Безмерно горжусь своими докторами. Произошёл дикий случай- молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото- там просто кровавое месиво, даже мне смотреть- надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное- пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялись возможным! Вот что пишет доктор-микрохирург 71 Московской больницы имени МЕ Жадкевича: «Днем позвонили и Серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз - ампутация ПРАВОЙ и ЛЕВОЙ кисти. Ампутат левой кисти не доставлен и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться что делать с ПРАВОЙ кистью. Сделать там было ничего не возможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали ВСЕ-таки найти ампутированную левую кисть. Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть. И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться.Начали в 18.50, закончили в 3.50 Вот что у нас получилось (на фото) Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может такого сделать другому.»

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1)

Отметим, у супругов двое детей, которые сейчас находятся у бабушки. В соцсетях объявили сбор средств, чтобы помочь ей быстрее пройти реабилитацию.

В Подмосковье разъяренный муж отрубил своей супруге топором руки, после чего решил отвезти ее больницу. Причиной поведения мужчины стала ревность — до этого он предлагал возлюбленной пройти тест на детекторе лжи. Известно, что между супругами произошла очередная ссора на почве ревности. Психопат вечером вывез свою жену в лес и решил наказать ее. Мужчина топором отрубил ей обе кисти, после чего отвез умирающую девушку в больницу, а сам сдался в полицию, пишут «Дни.ру». Медикам пришлось совершить настоящее чудо, чтобы сохранить руки жительнице Серпухова. Главный врач клиники Александр Мясников отметил, что девушку пришлось собирать буквально по частям. Операция продлилась 8 часов. «К 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук и ампутатом левой кисти со множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки и руки приживутся», — написал Мясников на свой странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Безмерно горжусь своими докторами. Произошёл дикий случай- молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото- там просто кровавое месиво, даже мне смотреть- надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное- пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялись возможным! Вот что пишет доктор-микрохирург 71 Московской больницы имени МЕ Жадкевича: «Днем позвонили и Серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз - ампутация ПРАВОЙ и ЛЕВОЙ кисти. Ампутат левой кисти не доставлен и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться что делать с ПРАВОЙ кистью. Сделать там было ничего не возможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали ВСЕ-таки найти ампутированную левую кисть. Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть. И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться.Начали в 18.50, закончили в 3.50 Вот что у нас получилось (на фото) Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может такого сделать другому.» Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1) Дек 12 2017 в 1:32 PST Отметим, у супругов двое детей, которые сейчас находятся у бабушки. В соцсетях объявили сбор средств, чтобы помочь ей быстрее пройти реабилитацию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...