21 января 2019

Аскольд Запашный не прошел фейсконтроль в тульский ресторан. ФОТО

Кирилл Егоров
© Служба новостей «URA.RU»
04 февраля 2018 в 18:15
Размер текста
-
17
+
Артист не понравился охранникамФото: Instagram Аскольда Запашного

Народного артиста России Аскольда Запашного и весь его коллектив выгнали из тульского ресторана «Пряник». И охрана, и директор заведения объяснили это тем, что артисты не проходят дресс-код и фейсконтроль. Об инциденте Запашный рассказал на своей странице в Instagram.

Артист отнесся к случившемуся с иронией и даже сфотографировался на фоне вывески заведения. «Ахтунг! За моей спиной единственный ресторан не только в Туле, но и в мире, в который, со слов охраны, по мнению директора, я с артистами нашего коллектива не прохожу фэйс и дресс контроль. Подняли настроение на неделю!» — написал Запашный в комментарии к посту. Цирковой артист также спросил у своих подписчиков, что же «это за место такое», «что там внутри» и «кто достоин туда зайти».

Ахтунг! :))) За моей спиной единственный ресторан не только в Туле, но и В МИРЕ, в который, со слов охраны, по мнению директора, я с артистами нашего коллектива не прохожу фэйс и дресс контроль. Подняли настроение на неделю! Что же это за место такое? Что там внутри? Кто достоин туда зайти? #тынепройдешь #тула #тцгостиныйдвор #ресторан #пряник #тайна #неизбранный #драма #миртеперьнебудетпрежним #тульскийпряник

Публикация от Askold Zapashny (@askoldzap)

Поклонники Запашного поддержали кумира. «Аскольд, вы правильно сделали, что опубликовали этот пост. Пусть общественность всколыхнется», «Ну, это нормально — меня тоже не пустили туда», «Почему не пустили они, а стыдно нам, тулякам», — написали пользователи в комментариях.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...