В Сети обсуждают выступление Макса Фадеева, за которое он получил 500 рублей. ВИДЕО

Вера Чернышева
© Служба новостей «URA.RU»
16 февраля 2018 в 12:32
Размер текста
-
17
+
Успех пришел к продюсеру после музыкального конкурса в 1989 годуФото: скриншот видео fadeevmaxim, Instagram

Музыкальный продюсер Максим Фадеев поделился с подписчиками в Instagram видеозаписью своего раннего выступления на конкурсе «Ялта-90» в 1989 году. Как заявил уроженец Кургана, именно оно стало точкой отсчета для его дальнейшего успеха.

На видео юный Фадеев исполняет хит группы «A’Студио» «Джулия». По словам артиста, выступление принесло ему третье место на конкурсе и 500 рублей в качестве приза. «После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы… Точка отсчета. Судьба!» — пишет музыкант и подробно рассказывает, с чего начинал свою карьеру на эстраде.

Поклонники Максима Фадеева восхитились его ранним творчеством. «У Вас уже в то время выступление с изюминкой… Своя манера исполнения! Здорово!» — похвалила anastasich4170. «Весь в музыке, энергия удовольствия искрит и зажигает все и вся! Красавчик))», — сделала комплимент victoria_ra1. «Голос крут, конечно! Но танец — это что-то», — оценила azelenina766. Не всем почитателям таланта Фадеева удалось его сразу узнать: «Сначала я подумал, что это Гарик Харламов лет 10 назад», — отметил leonchickkk.

Музыкой я был окружен с самого детства. Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению???? Вся история началась с нашей группы "Конвой". Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90". На этом видео я пою песню А’Студио - "Джулия". В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму - целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы... Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой #путьвПЕСНИ. Ребята из проекта #ПЕСНИнаТНТ сейчас переживает то же, что и я когда-то. Стоя на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно - желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов. #MALFA #malfafamily

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Ранее Максим Фадеев удивил своих поклонников предложением вернуть советское образование.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...