Фадеев и самая сексуальная экс-солистка SEREBRO представили новый совместный трек. «Соединение начала и конца истории». ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Певица посвятила трек своей карьере в группеФото: Ольга Серябкина, Instagram

Экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина (Molly) представила новый трек — первый после объявления об уходе из коллектива. Песня исполнена вместе с продюсером проекта Максимом Фадеевым. Оба исполнителя опубликовали по фрагменту из композиции в своих instagram-аккаунтах.

Песня «Рассыпая серебро» посвящена переменам в жизни коллектива и музыкальной карьере Серябкиной. «Это знаковая песня. Соединение начала и конца истории», — пишет Фадеев. Сама же Серябкина в своем instagram-аккаунте отметила, что хотела записать трек сразу после выхода в «одиночное плавание». «В ней я пою о своих состояниях в группе, потому что за 12 лет было столько, что кому-то хватило бы на всю жизнь. Было много хорошего и… разного», — пишет певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я обязательно хотела выпустить песню, которую целиком посвящу SEREBRO. В ней я пою о своих состояниях в группе. Потому что за 12 лет было столько, что кому-то хватило бы на всю жизнь. Было много хорошего и... разного. Но всегда побеждала любовь. И уходя в соло, я хочу оставить себе и вам эту важную часть. Я так сильно вас люблю. Спасибо за поддержку. Сейчас она как воздух. Мне до сих пор непривычно говорить о факте своего ухода, потому что я ещё нахожусь внутри группы и так будет до конца 2018. Но я не знаю, что буду чувствовать, например, через полгода. Но на всех своих сольных концертах я хочу петь РАССЫПАЯ СЕРЕБРО. Эта песня записана буквально с пары тейков, потому что это пела даже не я, а пело моё сердце. И ещё... Я хотела, чтобы она была максимально в классическом звучании SEREBRO. Поэтому без присутствия Макса она была бы немыслима. Для меня это как его роспись на песне. То, с чего мы начинали тогда. И то, с чего я начинаю сегодня. @fadeevmaxim / MOLLY - РАССЫПАЯ СЕРЕБРО. Доступна на всех площадках. #molly

Публикация от Ольга Серябкина (SEREBRO)MOLLY (@olga.serebro)

В комментариях к публикациям пользователи отметили, что совместное творчество заслуживает самой высокой похвалы. «Как же здорово звучат ваши голоса в этом дуэте!», «Хорошая песня. Грустная, но светлая», «Песня очень крутая, хочется бесконечно слушать!», «Песня огонь», — пишут фолловеры.

Новость об уходе солистки из группы поклонники Серябкиной восприняли с грустью. После выпуска лирической песни в честь коллектива подписчики стали признаваться, что от таких строк у них наворачиваются слезы, передает сайт «Подмосковье сегодня».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...