Комарова позвала все СМИ региона на новую площадку. На приглашение откликнулось больше сотни человек

Губернатор Югры Наталья Комарова проведет пресс-конференцию на новом месте
Фото: Фото: Александр Кулаковский © URA.RU
Ежегодная пресс-конференция губернатора Югры Натальи Комаровой пройдет в четверг, 15 ноября на новой площадке — в КТЦ «Югра-Классик». Об этом «URA.RU» сообщили в департаменте общественных и внешних связей ХМАО.
Ранее пресс-конференция губернатора проходила в «Шахматной академии» либо большой студии ОТРК «Югра». По данным источников агентства, в этот раз также планировалось собрать журналистов в академии, но там сейчас проходит детский шахматный турнир.
На встречу с губернатором аккредитованы 105 сотрудников более 60 СМИ. Среди них не только югорские издания, но и средства массовой информации УрФО. Будут также работники федеральных СМИ, хотя некоторые из них планируют работать удаленно.
Как ранее сообщало «URA.RU», на пресс-конференциях Наталья Комарова часто делает заявления, которые потом надолго меняют повестку региона. Например, в ноябре 2017 года губернатор анонсировала работу правительства над созданием агломераций. В этом году журналисты намерены спросить главу Югры о скандалах в спорте, выплатах субсидий льготникам-ипотечникам, проблемах с утилизацией мусора, кризисе в строительстве, о новом проекте — Российский добровольческий гуманитарный корпус, а также о ее будущем преемнике.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в ХМАО? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», чтобы узнавать все новости первыми!
- 1984 год17 ноября 2018 15:41Это территория ресурсов,принадлежащих не народу.Выкачают-бросят.Лесопромышленный комплекс уже вырубили на 100 лет вперед.Агро-кормушка для пустобрехов.Остается Полярный кварц,если развалины найдут.И если он еще нужен.Этого добра от Кенигсберга до Чукотки...
- Житель Югры15 ноября 2018 20:24Как известно, население Тюменской области 1,3 млн чел., Югры - 1,65 млн., то есть значительно больше. И территории намного обширней.Морозы сильнее. Хотелось, чтобы уважаемая госпожа губернатор сказала, почему бюджет юга ТО практически не отличается от бюджета Югры в расчете на одного жителя и почему бюджет округа не верстается с учетом высоких северных цен и тарифов? А ведь это регион-донор! Условия проживания и работы в Югре и ТО очень разнятся.
- житель северный15 ноября 2018 18:11"Бред" совершенно прав. Сделали из округа дойную корову. У нас столько поселков, где воду для питья из болота качают или привозят из дальней реки в цистернах. В массе домов нет газа до сих пор, процент ветхого и аварийного жилья колоссальный до сих пор, бензин в добывающем холодном регионе дорогой, как нигде. Зарплаты сравняли практически номинально с зарплатами на Большой земле, квалифицированных рабочих мест недостаточно. Повернитесь к населению Севера лицом, "гуманитарии"! .
- Бред15 ноября 2018 16:41В городах округа паника, формируются списки подобострастных идиотов, которые в свой субботний выходной день готовы будут с умными физиономиями внимать тому, что налоги Югры теперь задействованы не только в Крыму, но и в Сирии, а округ как был в дерьме, так и останется.